Когда-то я с бабушкой собирала их по полям. Это очень вкусные грибы, мы их замораживали и жарили.
Никого не призываю собирать грибы, дабы не нарватся на несъедобные. Просто вспоминаю те замечательные деньки, когда можно было спокойно погулять на природе.
Сейчас, кстати, я так и не решилась купить синюю ножку. Опасаюсь.
А вы собираете грибы? Какие ваши самые любимые?
Сегодня покажу как приготовить вкуснейшие отбивные из вешенок. Сколько не готовлю , всегда мало! Обожаю жареные грибы, а в этом рецепте они просто невероятно вкусные!
Грибы вешенки – 200 гр.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Молоко -3-4ст.л.
Мука – 3 ст.л. без горки
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -2 зуб.
Соль -1/4 ч.л.
Черный перец по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10