Этот рецепт идеален для лета или любого времени года, когда хочется чего-то свежего, ароматного, яркого и легкого. Мы запечем яркие овощи до хрустящей корочки, а затем соединим их с нежной фетой и простой заправкой. Получится блюдо, которое сочетает в себе сладость овощей, солоноватый вкус сыра и нейтральный вкус картофеля.
картофель 1 шт
кабачок 5 кружочков (можно замороженные)
морковь половина
петрушка
семечки подсолнуха 20 гр
сыр фета 6 кубиков
соль по вкусу
растительное масло любое (у меня льняное)
Какие салаты любить готовить на каждый день?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.
#какумамы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2