Рецепт:Сыр твердый 300 гр
Творожный сыр 200 гр
Шампиньоны 300 гр
Растительное масло
Лук
Петрушка
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления:Лук поджарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и томить около 5-10 минут, помешивая.
Тем временем пергамент выложить на лист и смазать растительным маслом.
Я смазываю всегда ,так как уже был опыт,когда пергамент был хорошего качества,но прилипал все равно.
Далее натереть на тёрке сыр и выложить прямоугольником. Поставить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут пока сыр не расплавится.
Потом достать из духовки и аккуратно намазать смесью творожного сыра и чеснока.
Перед этим можно сыр с чесноком пробить блендером.
Далее выложить грибы и нарезанную петрушку.
Завернуть в рулет и отправить в холодильник.
Какие рулеты вы готовите на новогодний стол?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.
Комментарии 9