В этот раз решила приготовить хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Рецепт этот нашла на просторах интернета, но тем не менее это очень вкусно.
Итак, меньше слов, больше дела:)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Синенькие я помыла и почистила. В солёной воде не замачивала, так как уже давно вывели сорта без горечи. Нарезала соломкой и обваляла в крахмале. Можно взять любой. Это нужно, чтоб образовалась вкусная хрустящая корочка.
2.На сковороду налила растительное масло и обжаривала на сильном огне 1-2 минуты до образования золотистой корочки.Затем обязательно нужно выложить на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Жареные баклажаны 3.В миске смешиваю лимонный сок (можно взять также яблочный уксус), сахар, воду, соевый соус кетчуп и крахмал. Отправляю на медленный огонь и варю, помешивая 3 минуты. Выкладываю на тарелку и наслаждаюсь.
Рецепт. баклажаны 3 средних крахмал растительное масло соль по вкусу Соус: лимонный сок или яблочный уксус 40 гр. сахар 40-60 гр. вода 80 гр. соевый соус 60 гр. кетчуп 1 ст.л. крахмал 1 ч.л.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1