Смотрите в новом выпуске на Youtube-канале: https://youtu.be/E49-FA1yvgA Что связывает семилетнюю войну в Европе и новогодний салат? Как приготовить японскую темпуру без специальной муки? Что сделать с луком, чтобы он не горчил в салате? Сколько варить кальмары, чтобы они не стали резиновыми? Лариса Рубальская знает ответы на все эти вопросы и щедро делится с вами своими рецептами.
Сегодня мы приготовим два блюда из кальмаров. Купить мороженных кальмаров сейчас можно в любом магазине, но немногие их любят. А все почему? Да потому что просто не умеют готовить! Ведь если кальмара переварить, он становится резиновым и совершенно безвкусным. Варить кальмара нужно всего 2-3 минуты, не больше, тогда мясо остается нежным.
Салат с кальмарами готовится очень быстро, и потребуется для него лишь три ингредиента:
вареные кальмары - 8-10 тушек;
вареные яйца - 3 шт.;
лук - 1 шт.
Рецепт читайте в описании к видео на Youtube-канале: https://youtu.be/E49-FA1yvgA #салатизкальмаров #темпура #кальмарывкляре #жареныекальмары #кальмарынасковороде #кальмары #рубальская #ларисарубальская #ларисарубальскаястихи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев