На 4 порции понадобится: Шампиньоны 10 штук; Молоко 1 1/4 стакана; Куриное филе 200 граммов; Сыр 100 граммов; Растительное масло 1 ст. ложка. Приправы на ваш вкус.
Способ приготовления: Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх. Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. Приправы к блюду развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту. Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев