Сегодня расскажем о сэндвичницах-вафельницах. Как сделать правильный выбор, чтобы и вафли хрустели и бутерброды румянились😀
Как выглядит сэндвичница, наверняка, знают все. Это небольшой кейс с двумя створками, между которыми выкладываются сэндвичи или тесто для вафель, в зависимости от насадки.
В продвинутых моделях присутствует таймер с автоматическим отключением и звуковым сигналом, а при наличии автоматических настроек устройство само определяет время приготовления блюда, нужно лишь выбрать вид вафель и степень поджарки.
Внутренние панели зачастую имеют тефлоновое покрытие, благодаря чему вафли не пригорают, а панели легко моются. Важно помнить, что покрытие может со временем стираться! Если это произошло, необходимо немедленно заменить насадки, ведь использование панелей с нарушенным тефлоновым слоем может повлечь попадание вредных веществ в блюда.
Помимо тефлона, для внутренних рабочих поверхностей может использоваться керамика. Она экологичнее, но требует более тонкого ухода.
Также вафельницы разделяются по мощности, чем мощнее, тем быстрее приготовятся ваши вафли. Рекомендуемая мощность 700 – 1000 Вт.
Ну а что же самое важное в вафельнице? Конечно же сменные панели! Точнее их форма. Благодаря различным панелям, с помощью одного устройства, вы можете приготовить массу различных блюд! Бельгийские и голландские вафли, крендели, сэндвичи и бургеры, гриль, чуррос, печенье в форме букв, цифр, животных и рыбок, даже пряничный домик!
Смотрите галерею, выбирайте, что вам по душе и готовьте с удовольствием😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев