Подруга из Цинциннати поделилась лёгким рецептом бананового хлеба из переспелых бананов, рассказываю, как его готовить
Добрый день, дорогие друзья !!
Что такое уют для меня ? Это не только красивый интерьер в квартире или доме, это не только опрятность и чистота, но и вкусные ароматы свежеприготовленных блюд, семья за столом, радующаяся тому, чем я их угощаю и долгие приятные разговоры.
Поэтому я иногда буду с вами делиться неочевидными и не сильно популярными рецептами, но они из тех, что достались мне по совету моих близких друзей и я ими пользуюсь постоянно.
У меня есть подруга , которая уже лет 6 живёт в Цинциннати, и часто мы с ней в разговоре обсуждаем различие блюд, подающихся к столу.
Она сподвигла меня на покупку электросушилки и приготовление фруктовых и овощных чипсов с различными естественными ароматизаторами и она же мне рассказала о фанатичном отношении американцев к панкейкам и банановому хлебу. И, я не буду лукавить, после её рецептов я их тоже полюбила , и, по моему мнению, панкейки готовятся намного быстрее чем оладьи , а банановый хлеб—намного вкуснее чем обыденные шарлотки.
Итак , рецепт:
1. Берём 3 яйца, 3 банана, можно даже уже чернеющие, переспелые, 100 грамм сахара, 200 грамм муки, 100 мл растительного масла, 1/2 ч.л.соды, ваниль, имбирь, корица, куркума по вкусу
Нет комментариев