Без преувеличения блюдо получается очень вкусное, я дома его частенько готовлю вместо пиццы, семья просто в восторге! Самое приятное, что на приготовление блюда уходит около 15 минут.
Получается всегда нежное тесто и сочная начинка Ммм...
Приступим к приготовлению!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Яйца 3 шт
Колбаса п/к 50 гр
Помидор 1 шт
Сыр сулугуни 50-80 гр
Тортилья 3 шт
Растительное масло
Соль
Укроп
Способ приготовления:

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем.

Колбасу и помидор нарезаем тонкими пластинками.

Сыр (я использую малосольный сулугуни) натираю на крупной терке.

Сковороду ставим на плиту и сбрызгиваем растительным маслом.

Как только сковорода раскалиться выливаем половину яичной смеси и равномерно распределяем по сковороде.

Сверху сразу же укладываем тортилью.

Равномерно распределяем колбасу по лепешке и добавляем немного сыра.

Укладываем еще одну лепешку и сверху равномерно распределяем помидоры и сыр, закрываем третей лепешкой.

Закрываем крышкой, убавляем огонь и жарим 6-7 минут на медленном огне.

Через 6 минут заливаем второй половиной оставшихся яиц и аккуратно переворачиваем лепешки и жарим еще 6-7 минут.

Вот и все невероятно нежное и очень вкусное блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты

Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!
Нет комментариев