" Венеция".
Блюдо приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и простотой приготовления.
Я такой салат готовлю по любому поводу, выручает когда нет времени возится у плиты.
Всем добрый день, спасибо, что заглянули на мой канал!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал "Карамелька".
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Кукуруза консервированная 130-150 гр
Яйцо 3 шт
Тунец в собственном соку 130 гр
Пучок укропа
Пучок зеленого лука
Майонез 2 ст/л
Огурец маринованный 2 шт
Способ приготовления
✅ Открываем баночку тунца в собственном соку.
✅Сливаем жидкость из если нужно слегка разминаем вилкой и перекладываем в чашу.
✅Добавляем в чашу к тунцу консервированную кукурузу.
✅Заранее отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
✅Маринованный или соленый огурец (у меня два небольших) нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу.
✅Мелко рубим зелень и отправляем в чашу.
✅Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Готовьте с удовольствием для вас и вашей семьи.
Желаю вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
.