Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Грибы 200 гр
Картофель 2 шт
Сливочный сыр 2 ст/л
Морковь 1 шт
Лук 1шт
Сливочное масло
Фарш свинина 350 гр
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Булгур 40 гр
Зелень
Вода 1,5 литра
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения, а пока хорошо промываем крупу под проточной водой и добавляем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с крупой.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном и сливочном масле.
Заранее промытые грибы нарезаем тонкими пластинками и отправляем в сковороду к овощам обжариваться.
В фарш добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки, отправляем их в кастрюлю к картофелю.
Варим 20 минут на медленном огне добавляем зажарку с грибами в суп, соль и специи по вкусу, а так же сливочный сыр, хорошо перемешиваем даем потомиться на медленном огне несколько минут и выключаем огонь.
Измельчаем зелень и добавляем в кастрюлю.
Вот и все наш простейший и очень вкусный супчик готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Комментарии 1