Готовим летний, освежающий фруктово-ягодный смузи. Он отлично подойдет для быстрого перекуса. Банан придаёт ему сладость и приятную кремовую консистенцию, а киви и клубника добавляют кислинку.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с бананом, киви и клубникой. Молоко я рекомендую использовать именно растительное, потому что оно лучше сочетается с кислым киви. Подойдёт любое. Банан выбирайте спелый, а клубнику можно использовать замороженную. Получается вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Киви — 2 Штуки
Банан — 1 Штука
Апельсин — 1/2 Штуки
Молоко рисовое — 120 Миллилитров
Клубника — 100 Грамм
Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка
Подготовьте все ингредиенты.
Из апельсина выжмите сок.
Киви очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Банан очистите, нарежьте кружочками. Клубнику помойте, отрежьте хвостики.
Измельчите 1/2 банана с киви и апельсиновым соком до однородности. Перелейте в стакан.
Вторую половину банана измельчите вместе с клубникой, сиропом топинамбура и соевым молоком. Перелейте в тот же стакан, чтобы слои смешались.
Смузи с бананом, киви и клубникой готов. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев