Ингредиенты:
- Зеленые помидоры – 2 кг
- Перец пепперони – 10 шт,
- Чеснок – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Петрушка – 1 пучок
- Сельдерей – 1 пучок
- Кинза – 1 пучок
- Соль
Приготовление:
Все продукты тщательно промыть и просушить. Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок. Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске. В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке. Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1