🍴Курица под слоем овощей и сыра с пикантной горчицей получается очень нежной и аппетитной...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Репчатый лук - 1 штука
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Куриное филе - 400 г
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Помидоры - 1–2 штуки
- Твёрдый сыр - 70 г
- Яйцо - 2 штуки
- Майонез - 3–4 ст. ложки
- Зернистая горчица - 2 ч. ложки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой;
2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты;
3. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками;
4. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с яйцами, майонезом и горчицей до однородности;
5. Поместите филе на противень, сверху разложите жареный лук и помидоры;
6. Толстым слоем выложите сырную массу на филе. Выпекайте курицу 15–20 минут до золотистого цвета.
👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев