Ингредиенты:
Горбуша 250гр.
Вода 1,5 литра
Картофель 2-3шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1,5шт.
Масло растительное 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Укроп 4 веточки.
Приготовление:
Подготовьте все продукты по списку. Замороженную горбушу достаньте из морозильной камеры, дайте время, чтобы горбуша полностью разморозилась. Отрежьте нужное количество рыбы сполосните ее под прохладной водой. Переложите рыбу в кастрюлю, добавьте половину луковицы, специи добавьте по вкусу лавровый лист, пара горошин перца. Влейте в кастрюлю воду 1,5 литра, поставьте на огонь и варите бульон 25 минут, после процедите.
Спустя время, в процеженный бульон добавьте картофель. Картофель предварительно очистите и помойте, просушите. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Добавьте картофель в бульон и варите 15 минут, до готовности.
Параллельно подготовьте овощи, очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите овощи в сковороду и добавьте ложку масла.
Пару минут подрумяньте овощи на сковороде и добавьте сразу в кастрюлю к картофелю.
Горбушу, когда она остынет, разберите на кусочки, удалить все кости. Верните рыбу в суп. Добавьте суп соль и перец.
Добавить в горячий суп ароматную свежую зелень, нарезав ее мелко.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев