Ингредиенты:
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Сок томатный 200мл.
Томатная паста 2ст.л.
Макароны 100гр. (небольшого размера)
Соль по вкусу
Сахарный песок 2ч.л.
Приправа по вкусу
Приправа "Прованские травы" 1/2ч.л. (или "Итальянские травы")
Масло растительное 3ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Вода 500мл.
Сыр твердых сортов по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влейте растительное масло, разогрейте. Лук и морковь порежьте кубиками и поместите в кастрюлю. На небольшом огне, периодически помешивая, обжарьте овощи в течение 5 минут.
Добавьте порезанный кубиками или небольшими кусочками сладкий болгарский перец. Продолжайте обжаривать все вместе еще
минуты 3-4.
Томатный сок смешайте с томатной пастой.
влейте полученную смесь в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, приправу, прованские или итальянские травы. Кипятите смесь на медленном огне 10 минут.
Далее влейте горячую воду, перемешайте, доведите смесь до кипения. Добавьте в кастрюлю небольшого размера макароны. Кипятите суп на небольшом
огне до готовности макаронных изделий. Если понадобится, долейте немного горячей воды. Суп не должен быть жидким.
В конце приготовления добавьте в суп измельченный чеснок.
Готовый томатный суп с макаронами разлейте по тарелкам и подавайте горячим с зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев