Ингредиенты:
Окорочок копчёный 300гр.
Сыр плавленый 3ст.л.
Картофель 3шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Укроп по вкусу
Соль и перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1-2ст.л.
Приготовление:
Сварите окорочок ,выньте из бульона разберите на волокна и переложите обратно в бульон
Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в суп
Следом добавьте плавленый сыр.
Варите на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1