Ингредиенты:
Соль поваренная 1 пачка
Курица 1шт.
Лимон 1шт.
Сухой противень.
Приготовление:
Курочку тщательно помойте снаружи и изнутри. Обсушите бумажным полотенцем и начините ее целым лимоном. Лимон можно надрезать до мякоти в нескольких местах, так он еще более ярко раскроет свой аромат. На форму для запекания насыпьте пачку соли, разровняйте горку и положите курицу на спинку. В духовку, разогретую до 180 градусов поставьте на 1 час 30 минут. Этого времени достаточно для готовности тушки весом до 2 кг. В зависимости от размеров, время можно увеличить или уменьшить. По истечении отведенного времени, достаньте готовое блюдо из печи, аккуратно возьмите курицу и положите ее на красиво выложенные листочки салата или других овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев