Ингредиенты:
Масло сливочное 300гр.
Ириски 400гр.
Кукурузные палочки 150гр.
Приготовление:
Освободите ириски от оберток. Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части. Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло. Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной. Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки. Хорошо перемешайте.
Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
Застывший десерт нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев