Ингредиенты:
Вода 3 литра
Фарш свино-говяжий 500гр.
Паста лумакони 250гр.
Картофель 2-3шт.
Лук репчатый 2шт.
Морковь 1шт.
Масло растительное для жарки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Укроп свежий по вкусу
Лавровый лист 1шт.
Приготовление:
Одну небольшую луковицу нарежьте мелкими кубиками.
Нарезанный лук добавьте в фарш. Фарш посолите по вкусу и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Нарезанный лук добавьте в фарш. Начините пасту подготовленным фаршем. В 4-х литровую кастрюлю налейте примерно воду и поставьте на плиту закипать.
Пока закипает вода, на крупной терке натрите картофель. Когда вода закипит, положите в нее тертый картофель.
Сюда же добавьте лумакони с фаршем. Суп посолите. Все немного перемешайте и оставьте вариться суп на маленьком огне примерно 15 минут. (Сколько по времени варить лумакони смотрите на упаковке.) Пасту желательно немного не доварить. В процессе настаивания лумакони дойдут до нужной консистенции. Когда вода с лумакони и фаршем закипела, снимите ложкой ненужную пену. (Если в дальнейшем при варке будет образовываться пена, то ее желательно снимать.)
Пока варится суп приготовьте пассеровку.
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положите лук. Пассеруйте его до золотистости. К луку добавьте тертую морковь. Все перемешайте и пассеруйте еще несколько минут до мягкости морковки.
В суп добавьте овощную пассеровку. Сюда же добавьте лавровый лист и поперчите по вкусу.
Также в суп добавьте зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев