Фарш куриный – 400 г.
Яйца куриные – 6 шт.
Молоко – 6 ст. л.
Моцарелла – 60 г.
Маринованные огурцы – 170 г.
Помидоры – 170 г.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, специи.
Приготовление:
Лук, чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем смесь посолить и поперчить по вкусу.
Маринованные огурцы и свежие помидоры режем кубиком.
В глубокой миске венчиком взбиваем яйца с молоком и щедрой щепоткой соли. Сковороду с антипригарным покрытием протираем растительным маслом. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон до румяности.
На каждый блинчик выкладываем фарш, на половину его распределяем. Затем выкладываем начинку из помидоров и тертого сыра. Заворачиваем все в рулет. Делаем то же самое с начинкой из огурцов.
Бризоли выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев