Предыдущая публикация
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.
В глубокий салатницу поместить корейскую морковку, огурец нарезать.
Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.
При подаче можно посыпать его обжаренным кунжутом ( по желанию).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев