ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔥Лаваш – 2 листа (300 г)
🔥Мясной фарш – 500 г
🔥Помидор – 1 шт.
🔥Сыр – 250 г
🔥Яйца – 2 шт.
🔥Соль – 1 ч.л. (без горки) + 1 щепотка
🔥Перец – 1/2 ч.л.
🔥Растительное масло (для смазывания пергамента)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Для начинки соединить фарш, мелко нарезанный помидор, перец и соль.
• Яйцо взбить с солью. Смазать яичной смесью 1 лист лаваша, сверху присыпать сыром и накрыть вторым листом. Далее выложить начинку и распределить по всей поверхности лаваша. Снова присыпать сыром и свернуть в плотный рулет.
• Получившийся рулет смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤
#рецепты_огневой #рецепт #рецепты #вкусныерецепты #простыерецепты #рулетизлаваша #закускаизлаваша #мяснойрулет #мяснойрулетизлаваша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев