Этот сыр относится к универсальному типу🧀. В нашем арсенале уже есть сыры стандартного типа, с кофейной корочкой, винной🍷, с пажитником. В планах делать с маслинами и другими компонентами 🌠.
Как же кушать качотту? 🤔
Жители Италии предпочитают употреблять его в сыром виде с кусочками белого хлеба. Также сырок отлично раскрывает свои вкусовые качества в паре с фруктовыми нотками итальянского вина. Не менее шикарен сыр в приготовлении различных итальянских блюд. Например, пасты или ризотто. 🤟Также плавленый или тертый продукт отлично дополняет пиццу🍕. Более зрелые сорта качотты идеально смотрятся в сырной тарелке в сочетании с другими видами мягких сырков или оливками, маслинами, виноградом и так далее. Украшение в виде сладкого персика или груши преобразит нарезку, а ее вкус раскроется с белым вином.
На бронь к вызреванию готовятся головки качотты в латексе весом 700,800 и более грамм. Срок вызреванию от 21 дня. Выдержку вашей головки сыра вы можете определить сами 🤗🧀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2