Размер формы 30x40 см
Белки 180-190 го (от 6 яиц)
Вбиваем с щепоткой соли на низких оборотах миксера до белой пивной пены.
Чуть увеличиваем мощность и добавляем 1 со лимонного сока и постепенно добавляем 250 гр сахарной пудры, и постепенно добавляем 25 гр кукурузного крахмала
Взбиваем до крутой, устойчивой, глянцевой пены
Отправляем на пергамент, чуть выравниваем и в разогретую до 150-160 гр на 30 мин на средний уровень, никакой конвекции
Для начинки обжарила персики, смородину на топленом масле с сахаром
Для крема взбила сливочный сыр 140 гр и сливки 33% 90 -100 мл + сахарная пудра 10-15 гр
Достаём меренгу, сразу же кладем пергамент, решетку и переворачиваем
Промазываем кремом, выкладываем начинку, сворачиваем и на час в холодильник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев