200 г сахарной пудры
36 г. яичного белка
0,5 ч. ложки кукурузного крахмала
3-5 капель лимонного сока ( для сбалансирования вкуса )
пищевые красители
Если вы купили сахарную пудру в магазине посмотрите состав. Если в состав входит крахмал, то в рецепт айсинга добавлять крахмал не нужно.
Взбиваем 1 порцию 5 минут на средней скорости до твердых пиков . 2 порции - 10 минут . Айсинг должен получиться плотным и хорошо «стоять» .
Перекладываем в кондитерский пластиковый мешочек - корнетик и хорошо завязываем сверху резинкой . Кончик корнетика срежем, когда будем расписывать. В этом же корнетике можно и хранить в холодильнике до 3 дней.
ПАЙПИНГ - айсинг для выравнивания поверхности и объемной росписи
200 г сахарной пудры
36 г. яичного белка
0,5 ч. ложки кукурузного крахмала
3-5 капель лимонного сока ( для сбалансирования вкуса )
пищевые красители
10 капель воды
Делается на основе простого айсинга, добавляется 10 капель воды. Готовность проверяется так - проводим бороздку , она не должна пропадать в течении 20 секунд. Воду добавлять постепенно , что бы не пропустить нужную консистенцию.
АЙСИНГ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ФОНА
200 г сахарной пудры
36 г. яичного белка
0,5 ч. ложки кукурузного крахмала
3-5 капель лимонного сока ( для сбалансирования вкуса )
пищевые красители
20 капель воды
Делается на основе простого айсинга, добавляется 20 капель воды. Готовность проверяется так - проводим бороздку , она не должна пропадать в течении 20 секунд. Воду добавлять постепенно , что бы не пропустить нужную консистенцию.
АЙСИНГ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ЗАЛИВКИ (пряники, большие площади)
200 г сахарной пудры
36 г. яичного белка
0,5 ч. ложки кукурузного крахмала
3-5 капель лимонного сока ( для сбалансирования вкуса )
пищевые красители
30 капель воды
Делается на основе простого айсинга, добавляется 30 капель воды. Готовность проверяется так - проводим бороздку , она не должна пропадать в течении 15 секунд. Воду добавлять постепенно , что бы не пропустить нужную консистенцию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев