~~~~<📖>~~~~~~~~<📖>~~~~
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅вишня (замороженая) 400 гр
✅сливки 33% 200гр
✅сахарная пудра 75 гр
✅цедра лимона 2 чл
✅амаретто 1 чл
✅темный (или молочный) шоколад 100гр
~~~~<📖>~~~~~~~~<📖>~~~~
📌Приготовление:
✔Все ингредиенты хорошо взбить блендером
смесь поместить в мороженицу и смешивать минут 30 если готовите самостоятельно, то смесь взбиваем, убираем форму с мороженым в морозилку и раз в 1,5 часа взбиваем блендером
повторяем процедуру 2-3 раза
●МОРОЖЕНОЕ малина
~~~~<📖>~~~~~~~~<📖>~~~~
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅малина (замороженая) 300гр
✅молоко 500 мл
✅сливки 33% 150мл
✅ванильная паста 1 чл
✅желтки 3шт (80 гр)
✅сахарная пудра 150гр
✅бальзамический соус с перцем чили 0,5-1чл
~~~~<📖>~~~~~~~~<📖>~~~~
📌Приготовление:
✔сливки, молоко и ваниль прогреть и слегка остудить
✔желтки взбить с сахарной пудрой до густой белой массы
✔обьединить обе смеси и хорошо перемешать, перелить в сотейник с толстым дном и варить на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке закрыть крем пленкой в контакт охладить и убрать на несколько часов в холодильник
✔малину взбить с заварным кремом в блендере, добавить бальзамик
✔перелить массу в мороженицу и перемешивать до получения твердой консистенции минут 30 если мороженицы нет, то поступаем как в первом варианте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев