Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кета — 400 г.
- Картофель — 2-3 клубня
- Пшено — ? стакана
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 луковица
- Лавровый лист, укроп, петрушка
-Соль, перец
Подготовка:
Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа.
2. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу.
3. Как только опять закипит – картофель.
4. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.
Уха готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1