Нежный салат с крабовыми палочками Предлагаю вариант на тему салата "Мимоза".
Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Яйца - 5 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - 200-220 г
Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками:
Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут), очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут), очистить и тоже натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки мелко нарезать
Выложить слоеный салат с крабовыми палочками.
1-й слой. На плоское блюдо выложить половину картофеля. Смазать майонезом (4 ст. ложки или 70 г) - покрыть поверхность салата тонкой сеточкой из майонеза, как показано на фото внизу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев