🍴 Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для соуса: морковку натереть, лук и сельдерей порезать тоненькими полукольцами, помидор и ананас нарезать кубиками.
2. Обжарить лук с морковью до мягкости. Следом положить сельдерей и жарить примерно 7 минут. Далее добавить ананасы и помидоры, тушить всё около 5 минут. В сковороду влить соевый соус (3 ст.л), воду (⅓ стакана) и уксус (2 ст.л), добавить сахар (2 ст.л) и томатную пасту (3 ст.л). Затем посыпать кешью. Под крышкой тушить всё не более 3-5 минут.
3. Выпотрошить дорадо, почистить, вымыть и обсушить. Натереть каждую тушку солью, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в масле до лёгкой золотистости.
4. Подготовить форму, немного смазать её маслом. В брюшки дорадо положить соус, уложить рыбки в форму и залить оставшейся частью соуса.
5. Блюдо запекать в духовке при 170 или 180 градусах около 10-15 минут.
Мы ловим, вы готовите!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев