Друзья, в Ловим-готовим крупный улов скидок! Порадуйте себя морепродуктами и блюдами из рыбы премиум-качества со СКИДКОЙ 30% Такая щедрая акция продлится до 15 февраля! Распространяется на всю продукцию. Не упусти свою рыбу → clck.ru/LvaXY
💳 Дарим карту клиента при первом заказе! 🐟 Копите бонусы и оплачивайте ими до 100% Зачисляем на карту 3% от суммы покупки. 1 рубль = 1 бонус. Бонусами можно оплатить заказ полностью или частично. Об этом необходимо предупредить оператора по телефону. ⚡ ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР КАРТЫ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЗАКАЗА ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ БОНУСОВ! Бонусы не начисляются с товаров со скидкой превышающей 15% и в день получения карты.
🏝️Филе морского гребешка со скидкой 30% / 1785 ₽/кг Морские гребешки – вид моллюсков, имеющих слегка сладкий вкус и нежную, маслянистую текстуру. Гребешки очень питательны и обладают полезными свойствами. Обычно их обжаривают в масле с добавлением соли и перца или отваривают.
Друзья, в Ловим-готовим крупный улов скидок! Порадуйте себя морепродуктами и блюдами из рыбы премиум-качества со СКИДКОЙ 30% Такая щедрая акция продлится до 15 февраля! Распространяется на всю продукцию. Не упусти свою рыбу → clck.ru/LvaVp
Мидии в половине ракушки со скидкой 30% / 497₽/кг Мидии популярны за счет низкой калорийности, быстрой усвояемости и за свой оригинальный вкус. Их можно вкусно сварить, пожарить или запечь. Совет: чтобы в мидиях не чувствовался запах рыбы, их необходимо сбрызнуть лимонным соком. Мы продаем мидии в вакуумной упаковке 1 кг. без лишнего льда!
🍤Лангустины без льда от Ловим-Готовим! К стати, сейчас они со СКИДКОЙ 30%. Успевайте → clck.ru/LxCNB 🎣Мы ловим, вы готовите!
Друзья, в Ловим-готовим крупный улов скидок! Порадуйте себя морепродуктами и блюдами из рыбы премиум-качества со СКИДКОЙ 30% Такая щедрая акция продлится до 31 января! Распространяется на всю продукцию. Не упусти свою рыбу → clck.ru/LvaVp
🦈Тунец – самая популярная рыба в Японии. 80% добываемого тунца уходит в Японские суши рестораны. Именно в суши можно ощутить его нежнейшее мясо и истинный вкус. Для приготовления нужно отварить рис для суши, порезать филе тунца ломтиками не очень тонко. В длину суши должны быть 6-7 см (можно ориентироваться на размер спичечного коробка). Формируем из риса колбаску нужного размера и кладем сверху рыбу, немного прижимая и формируя единую форму. Подавать можно с соевым соусом и васаби.
Показать ещё