Маленький секрет нежного вкуса - просто добавьте немного молока!
Нам понадобится:
500 г творога
2 яйца
2-3 ст. л. сахара (по вкусу)
4-5 ст. л. муки (плюс немного для обваливания)
100 мл разведённого сухого молока "New Milky"
щепотка соли
щепотка ванилина
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Если творог крупнозернистый - сначала протрите его через сито или измельчите вилкой.
2. В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Добавьте молоко "New Milky" и перемешайте до однородной массы.
3. Постепенно всыпайте муку, чтобы тесто получилось густым, но не слишком плотным. Оно должно легко формироваться в шарики.
4. Разделите тесто на небольшие порции, сформируйте круглые лепёшки толщиной около 1,5 см. Обваляйте их в муке, чтобы они не прилипали к сковороде.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте сырники и жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
Подавайте сырники горячими или тёплыми со сметаной, вареньем, мёдом или свежими ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев