🎁Семимильными шагами приближаются праздники и встречи с близкими людьми. А значит и появляются вопросы:
-Что подарить?
-Чем удивить?
-Как необычно провести вечер?
-С чем прийти в гости?
-Нестандартные идеи романтичного/семейного ужина?
Мы точно знаем ответ на всё вышеперечисленное!
И он решается всего лишь одной покупкой - вкуснейшим настоящим красавцем и достоянием Камчатки.
-Уже догадались о ком идёт речь?
Конечно о Камчатском крабе. Но что делать, если Вы не хотите приобретать его целиком, а полакомиться и угостить родных очень хочется?
🦸♂И здесь мы готовы прийти на помощь. Сегодня расскажем Вам о том, чем отличаются части краба и что лучше выбрать.
⠀
🦀1-я фаланга – самая длинная и мясистая часть конечности краба, в ней больше всего мяса. Мясо первой фаланги подходит как для подачи целиком в натуральном виде, так и для приготовления изысканных блюд.
⠀
🦀2-я фаланга – короче и тоньше первой, чистого мяса в ней немного меньше.
⠀
🦀Колено – сочленение 1-й и 2-й фаланги. Самые маленькие части краба.
⠀
🦀Боевой кулак – самая большая клешня краба на передней паре конечностей. В ней много мяса и оно максимально насыщено белком и протеинами. Кулак краба содержит самое плотное по консистенции мясо.
⠀
🦀Небоевой кулак – или кулак краба с когтем, в нем не такое плотное мясо, как в боевом но, оно более нежное и сочное.
⠀
🦀Роза – это «плечо» краба, место, где конечности крепятся к туловищу. В розе – самое нежное крабовое мясо. Она белого или светло-кремового цвета с прожилками.
⠀
🦀Салатное мясо– нарезка мяса из разных частей краба, по каким-либо причинам не пошедшим в продажу целиком.
⠀
Как Вам? Хотите попробовать все сразу?
Мы всегда готовы помочь Вам в выборе свежих морепродуктов.
Для заказа Вы можете либо:
• позвонить нам по телефону: +7 (964) 536-63-36
• написать в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram
⠀
✅Сохраняйте себе, чтобы не потерять при заказе и сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев