Об истории копчения продуктов питания, ходит немало интересных легенд. Все они уходят в далекое прошлое и очевидных доказательств не имеют. Известно одно, что копчением продуктов люди начали заниматься очень давно.
На Руси рыбу и мясо коптили давно в целях сохранения продуктов на долгий срок и предотвращения гниения и порчи.
В наши дни подобные деликатесы считаются приятной закуской на праздничном столе. А значит, что сейчас самое время задуматься о блюдах на Новый год!
✅Польза копчёной форели:
•невысокая калорийность продукта и идеальное блюдо для диетического меню;
•благодаря жирным кислотам омега-3 и омега-6, улучшается работа сердечно-сосудистой системы и снижается холестерин;
•при частом употреблении копченой форели человек менее подвержен заболеванию онкологией и гипертонии;
•наблюдается повышение работоспособности и улучшение памяти.
😏Любители форели не только удовлетворяют свои гастрономические предпочтения, но и насыщают свой организм впечатляющим комплексом полезных веществ.
Не один раз наши дорогие клиенты писали и говорили о том, что вкус копчёной форели действительно невероятный и если вы ещё не успели его попробовать, то сейчас самое время!
Сделать заказ у нас возможно:
📞по телефону +7 (964) 536-63-36
🌐через социальные сети: Вк, Instagram, Facebook, Одноклассники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев