В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Дорогие мои читатели! Я поделюсь с Вами рецептом и секретами, чтобы Ваши оладушки получились идеальными: Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все знают секреты пышности! Приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по моему рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. 1. Тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. 2. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или
Дорогие мои читатели! Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки! Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников! Рецепт торта был найден когда-то в инете, автора не помню, но огромное ему спасибо! Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час. Попробуйте будете в восторге!
Тонкие кaртофельные блины Ингрeдиенты: ●5 небольших кaртофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зб чeснока ●3 яйца ●1 ст л(бeз горки)сахара ●3+2ст л рaстит масла ●соль ●петрушка и зeлен лук-по желанию Приготовлeние: Очистить и порeзать на 4 части картофель,зaлить водой(так,что б только только покрыла кaртофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.