Очень вкусный кабачок фаршированный фаршем и рисом https://youtu.be/FKzXKZz-jpI
По этому рецепту кабачки оставаясь нежными, держат свою форму, фарш с луком и рисом остается сочным, а немного растопленного сыра с верху фаршированных кабачков делает их вкус просто изумительным. Для приготовления кабачка фаршированного фаршем и рисом в духовке, нам понадобится:
1. Кабачки - на видео 2 штуки общий вес 1 кг 500 грамм.
2. Фарш свинина - говядина - 500 грамм.
3. Рис круглый - 150 грамм.
4. Лук репчатый - 1 штука.
5. Сметана - 100 грамм.
6. Сыр - 100 грамм.
7. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
8. Масло раст. без запаха - 20 грамм.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев