Фильтр
Все темы
Готовлю для семьи
добавлена 1 октября 2021 в 20:04

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША ТРЕСКИ.

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША ТРЕСКИ.🐠 👍 https://youtu.be/j3nIM2RGBAU
Готовлю для семьи
добавлена 23 июля 2021 в 20:58

Свиная корейка в духовке под луком и сыром.

Свиная корейка в духовке под луком и сыром.  https://youtu.be/3vVBZqSirDs Хочу поделиться с вами одним душевным блюдом – Свиная корейка в духовке под луком и сыром. Блюдо достаточно простое в приготовлении и минимум ингредиентов. На вид, обжаренные стейки свиной корейски выглядят очень презентабельно, а запечённые в духовке под луком и сыром, просто по-королевски. Для приготовления свиной корейки в духовке под луком и сыром, нам понадобится: 1. Свинина (корейка) - на видео 900 грамм. 2. Масло раст. без запаха - примерно 250 грамм. 3. Масло оливковое - 70 грамм. 4. Соль - 2 чайные ложки. 5. Перец черный молотый - 1 чайная ложка. 6. Горчица (не поро
Готовлю для семьи
добавлена 29 марта 2021 в 20:30

Плов из СССР.

Плов из СССР  https://youtu.be/6L9Lnpmz2cg  Плов, что может быть вкуснее и ароматнее, а если плов напоминает по вкусу, тот старый проверенный как в СССР....вообщем кто в теме меня поймет.Для приготовления плова нам понадобится: 1. Рис длиннозерный - 500 грамм. 2. Морковь - 4 шт. (350 грамм.) 3. Лук репчатый 3 шт.(300-350 грамм.) 4. Масло раст. без запаха - 100 грамм. 5. Чеснок - 1 головка. 6. Мясо - свинина ( на видео окорок ) 800 грамм. 7. Сало и бекон - общ. вес 120 грамм. можно одно сало. 8. Соль - ст. ложка. 9. Черный и красный острый молотый перец - по 1/2 ч. ложке. 10. Барабарис - 1 ст. ложка. 11. Кориандр молотый -1 ч. ложка. 12. Зира - 1 ч. ложка. Делается он не быстро
Готовлю для семьи
добавлена 28 марта 2021 в 10:06

Печень говяжья жареная рецепт.

Печень говяжья жареная рецепт  https://youtu.be/GtMghfqvalw Говяжья печень - один из продуктов, который богат правильными витаминами и минералами. Этот простой рецепт поможет приготовить жареную говяжью печень, чтобы она была нежной и сочной. Для приготовления жареной печени, нам понадобится: 1. Печень говяжья - на видео 1 кг. 2. Молоко - 200 - 300 мл чтобы залить печень (по желанию). 3. Мука пшеничная - 3/4 стакана. 4. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 5. Масло растительное без запаха - в сковороду. Жарится печень в среднем с каждой стороны по 5 минут, как перевернули ее смотрим как исчезнут кровяные прожилки, исчезли все можно снимать с огня. И одно из
Готовлю для семьи
добавлена 26 марта 2021 в 20:31

Оладьи из говяжьей печени рецепт.

Оладьи из говяжьей печени https://youtu.be/gQaqwLNbtJc Если ребенок наотрез отказывается кушать печень, попробуйте немного его перехитрить.Сделайте по этому рецепту оладьи из говяжьей печени и думаю что хитрость удастся и оладушки пойдут на ура. Для приготовления оладьев из говяжьей печени нам понадобится: 1. Печень говяжья - 650 грамм. 2.Репчатый лук - 1 штука.(большой) 3.Чеснок - 1 долька. 4. Куриное яйцо - 2 штуки. 5. Мука пшеничная - 3 - 4 ст. ложки. 6. Соль и черный молотый перец по вкусу. 7. Масло растительное без запаха - 30 - 50 грамм. Если добавить немного прованских трав, то запах печенки практически совсем исчезнет и останется только очень интерес
Готовлю для семьи
добавлена 26 марта 2021 в 20:12

Кабачок фаршированный фаршем и рисом в духовке.

Очень вкусный кабачок фаршированный фаршем и рисом https://youtu.be/FKzXKZz-jpI По этому рецепту кабачки оставаясь нежными, держат свою форму, фарш с луком и рисом остается сочным, а немного растопленного сыра с верху фаршированных кабачков делает их вкус просто изумительным. Для приготовления кабачка фаршированного фаршем и рисом в духовке, нам понадобится: 1. Кабачки - на видео 2 штуки общий вес 1 кг 500 грамм. 2. Фарш свинина - говядина - 500 грамм. 3. Рис круглый - 150 грамм. 4. Лук репчатый - 1 штука. 5. Сметана - 100 грамм. 6. Сыр - 100 грамм. 7. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 8. Масло раст. без запаха - 20 грамм. Приятного аппе
Готовлю для семьи
добавлена 13 марта 2021 в 12:07

Рыбные котлеты из гольца.

Рыбные котлеты из гольца. https://youtu.be/1VtKSPQPLHg Голец рыба семейства лососевых, а название голец пошло от того, что на нем почти нет чешуи. О пользе мяса гольца говорить не приходится, там и жирные кислоты Омега-3, фосфор, кальций, калий, а также витамины группы В. Если следовать этому рецепту приготовления, то котлеты из Гольца получатся у вас сочные, ароматные и вкусные. Итак для приготовления рыбных котлет из Гольца нам понадобится: 1. Фарш гольца (на видео 1.7 кг фарша). 2. Хлеб белый, 5 кусков на этот объем фарша. 3. Молоко, количество на глаз, чтобы хлеб был чуть мокрый, без лишнего молока. 4. Лук, 1 штука очень мелко резанный (важно). 5. Сало, 40 - 5
Готовлю для семьи
добавлена 12 марта 2021 в 20:49

Гуляш из говяжьей печени с подливкой.

Гуляш из говяжьей печени с подливкой. https://youtu.be/NoRDtmrnUW8 Сегодня вы узнаете аппетитный рецепт, гуляш из говяжьей печени с подливкой. Главное в этом блюде правильное его приготовление. Как все началось, очень просто. Дети наотрез отказывались кушать просто слегка поджаренную говяжью печень, решил сделать гуляш из говяжьей печени с подливкой и не ошибся. Теперь нет проблем с поеданием этого полезного и питательного продукта. Рецепт гуляша из печени с подливкой, достаточно прост и не требует особых кулинарных знаний. Печень получается мягкой и с ароматом овощей, подходит для многих гарниров. По мне самый вкусный вариант, это с гречкой, естественно
Готовлю для семьи
добавлена 21 февраля 2021 в 21:29

Картофельные зразы с фаршем.

 Картофельные зразы с фаршем. https://youtu.be/dPx1H3sxoAs Сегодня будем готовить замечательные и зверско вкусные, картофельные зразы с мясным фаршем. Сам рецепт очень простой, но нужна сноровка. Картофельные котлеты с мясным фаршем будем готовить на сковороде. Нам понадобится: 1. Картофель - 1.400 кг (примерно 13 штук) 2. Фарш (свинина - говядина) - 350 грамм. 3. Яйцо куриное - 2 штуки на этот объем. 4. Лук репчатый - 1 штука. 5. Чеснок - 1 долька (можно больше). 6. Панировочные сухари. 7. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 8. Масло растительное без запаха - для жарки. На выходе получится 18-22 картофельные зразы с мясным фаршем. Приятного аппетита!
Готовлю для семьи
добавлена 21 февраля 2021 в 21:01

Ёжики из фарша и риса.

Рецепт приготовления ежиков из фарша и риса https://youtu.be/hiPJAxcpEJY 👍 👀 Рецепт приготовления ежиков из фарша и риса достаточно прост и не требует множества разнообразных продуктов. Ингредиенты для ежиков: 1. Один стакан круглого риса. 2.Два стакана любого мясного фарша. 3. Один репчатый лук. 4. Две небольшие морковки. 5. Одно куриное яйцо. 6. Черный молотый перец и соль, (по вкусу). 7.Черный перец горошком 5 штук, лавровый лист 2-3 штуки. 8. Сметана или майонез в качестве соуса к готовым ежикам из фарша и риса. Ежики из фарша и риса, готовятся просто и быстро, а получается вкусно и сытно.
Готовлю для семьи
добавлена 10 февраля 2021 в 20:18

Рыба в кляре.

https://youtu.be/9XOlzESciFw Простенький рецепт приготовления, нежненькой, сочненькой  рыбки в хрустящей и румяной корочке. Нам понадобится: 1.Рыба филе - на видео 400 грамм. 2.Вода - 1 - 2 стакана зависит от количества рыбы. 3.Мука пшеничная - сыпать в воду до получения вязкости сметаны. 4.Сода пищевая - 1 - 1.5 ч. ложки зависит от количества кляра. 5. Яйцо - 1 - 2 штуки зависит от количества кляра. 6. Соль - по вкусу. 7. Масло растительное без запаха - налить в емкость глубина 2.5 - 5 см.
Готовлю для семьи
добавлена 9 февраля 2021 в 20:23

Гречаники с фаршем.

https://youtu.be/PqzsmHPhW9k Гречаники с мясным фаршем – вкусное и достаточно популярное блюдо. Сваренная гречка , а потом немного обжаренная дает интересный вкус. А фарш мясной дополняет его по полной программе. Для приготовления гречаников основное что нужно, это мясной фарш, вареная гречка и куриные яйца, соль, все остальные специи и зелень, это уже по желанию. Рецепт приготовления гречаников с фаршем очень простой, и не требует особых навыков. Нам понадобится: 1. Гречка вареная - на видео 570 грамм или примерно 4 стакана ВАРЕНОЙ гречки. 2. Фарш свинина - говядина - 570 грамм. 3. Репчатый лук - 1 штука. 4. Морковь - 1 штука. 5. Чеснок - 1 долька. 6. Куриное яйцо - 2
Готовлю для семьи
добавлена 6 февраля 2021 в 11:00

Как замариновать баранину рецепт.

https://youtu.be/xN8E-j4SOHs Этот рецепт достаточно прост, но не забывайте про качество самого мяса баранины. Нам понадобится: 1. Баранина - на видео 1 кг 600 грамм. 2. Оливковое масло - 60 грамм. 3. Соль - почти ст. ложка. 4. Чеснок - 4 дольки, можно больше. 5. Сухая горчица - 1/2 ч. ложки. 6. Травы (приправа) - 1/2 ч. ложки на видео итальянские, можно прованские и т. д. 7. Розмарин - 1/2 ч. ложки. 8. Перец черный - горошком 20 штук, можно молотый 1/2 ч. ложки. Приятного аппетита!
Готовлю для семьи
добавлена 5 февраля 2021 в 21:01

Рыбные котлеты из фарша нерки.

https://youtu.be/MLm8N0Nwa8w Котлеты получаются вкусные, питательно и без тяжести в животе! Ингредиенты: 1. Фарш нерки - на видео 1 кг. 2. Панировочные сухари. 3. Куриные яйца - 2 штуки. 4. Соль - по вкусу. 5. Красный молотый перец - по вкусу. 6. Лук репчатый - 1 штука. 7. Белый хлеб - 3 - 4 куска. 8. Молоко. 9. Сало желательно без прожилок - 50 - 70 грамм. 10. Масло растительное без запаха - 50 - 70 грамм. Кстати если не переносите сало или запах сала, то вместо сала смело добавляете (прям в серединку котлеты) маленький кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
Готовлю для семьи
добавлена 3 февраля 2021 в 20:31

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА И МЯСНОГО ФАРША.

https://youtu.be/xSWnONyPuGk Запеканочка из риса и мясного фарша - получается очень нежная и сочная, готовится из самых доступных продуктов.Ингредиенты для запеканки ( из расчета запеканка на 5 человек):1. Рис не вареный - 260 грамм ( примерно 1.5 стакана).2. Фарш мясной (свинина - говядина) - 450 грамм.3. Лук репчатый - 2 штуки.4. Морковка - 1 штука.5. Чеснок - 1 долька.6. Сыр - 100 грамм.7. Зелень петрушка- по желанию.8. Яйцо куриное сырое - 2 штуки.9. Куркума молотая - 1 ч. ложка (по желанию).10. Соль, перец черный молотый.11. Масло растительное без запаха . Это изумительное сочетание риса и мясного фарша, не оставят равнодушными ни одного мужчину.Приятн
Готовлю для семьи
добавлена 1 февраля 2021 в 20:08

Оладьи из гречки с луком и чесночком.

https://youtu.be/Ti3O9NBriFw  👍 Если дети не любят гречку, то этот рецепт вам очень пригодится.  Не забудьте помыть руки перед едой, так как будете пальчики облизывать после оладий! Для приготовления блюда оладий из гречки с чесноком, нам понадобится: 1. Гречка вареная - на видео 4 стакана именно ВАРЕНОЙ гречки. 2. Мука пшеничная - на этот объем 2-3 ст. ложки. 3. Яйцо куриное - 1 штука. 4. Лук репчатый - 1 штука. (по желанию) 5. Чеснок - 1 долька.( по желанию) 6. Картофель сырой - 1 штука. 7. Масло растительное без запаха - в сковороду. 8. Соль и черный молотый перец - по вкусу. Приятного аппетита!
Готовлю для семьи
добавлена 1 февраля 2021 в 15:49

Салат Шакароб.

https://youtu.be/2LIGbYb4200 Салат Шакароб быстрый и реально вкусный салат. Нам понадобится: 1. Помидоры - 2 штуки большие (желательно грунтовые, сочные). 2. Лук репчатый - 1 штука. (для меньшей остроты можно красный лук). 3. Перец острый красный стручковый - 1/2 стручка (для меньшей остроты, можно молотый красный перец 1/2 ч. ложки). 4. Соль - по вкусу. 5. Кинза - пара веточек (можно без нее). Приятного аппетита!🍅 👍
Готовлю для семьи
добавлена 30 января 2021 в 10:37

Свиная шейка под луком в духовке.

https://youtu.be/lev2u4UUtrk Достаточно простой рецепт, приготовления свиной шейки в духовке (кусочками), нам понадобится: 1. Свинина (шейка) - на видео 1 кг 150 грамм. 2. Лук репчатый - 2 штуки. 3. Сметана или майонез - 150 -180 грамм. 4. Горчица (жидкая) - 2 ч. ложки. 5. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 6. Масло раст. без запаха - 30 грамм. 7. Сыр - 100 -150 грамм. Приятного аппетита!
Готовлю для семьи
добавлена 29 января 2021 в 20:25

Свиная шейка запеченная в фольге в духовке.

https://youtu.be/h9BYFKd0Z-8 Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - на видео 1 кг 200 грамм. Чеснок - 2 - 3 дольки. Соль, черный молотый перец (по вкусу). Горчица (жидкая) - 1 ч. ложка. Фольга пищевая.                                                                                                  Свиная шейка получается реально мягкой и очень ароматной. Рецепт,свиная шейка запеченная в фольге в духовке простейший, на выходе пальчики оближите, гарантирую. Главное в этом рецепте: 1. Время маринования свиной шейки, от 2 х до 24 часов в холодильнике. Этот кусок мариновался 5 часов. 2. Очень аккуратно заворачивайте свиную шейку в фольгу, фольга должна б
Готовлю для семьи
добавлена 27 января 2021 в 20:57

Филе минтая в духовке с луком и сырной корочкой.

https://youtu.be/lrqhe2GMhas Поверьте, вкус вас порадует! Нам понадобится: 1. Филе Минтая-на видео 800гр. 2. Морковь-средняя 1шт. 3. Лук репчатый- 2 шт. 4. Сливки- 70/100 гр. 5. Сыр-100/150гр. 6. Соль-по вкусу. 7. Красный молотый остр. перец-по вкусу (по желанию). 8. Сок половинки лимона. 9. Масло растительное без запаха-40/70 гр. Если нужна настоящая сырная корочка, то к в натёртому сыру добавьте 2 ложки сметаны и одно яйцо взбитое. И сыр лучше брать с нормальной жирностью, не маленькой.
Показать ещё