https://youtu.be/xN8E-j4SOHs
Этот рецепт достаточно прост, но не забывайте про качество самого мяса баранины.
Нам понадобится:
1. Баранина - на видео 1 кг 600 грамм.
2. Оливковое масло - 60 грамм.
3. Соль - почти ст. ложка.
4. Чеснок - 4 дольки, можно больше.
5. Сухая горчица - 1/2 ч. ложки.
6. Травы (приправа) - 1/2 ч. ложки на видео итальянские, можно прованские и т. д.
7. Розмарин - 1/2 ч. ложки.
8. Перец черный - горошком 20 штук, можно молотый 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
Жарить шашлык — это чисто мужское дело! А вот купить, разделать, замариновать, нанизывать мясо на шампуры, купить мужу пивка, приготовить гарнир и присматривать чтобы шашлык не сгорел — это можно уже и женщине можно доверить.
Свиная корейка в духовке под луком и сыром.
https://youtu.be/3vVBZqSirDs
Хочу поделиться с вами одним душевным блюдом – Свиная корейка в духовке под луком и сыром. Блюдо достаточно простое в приготовлении и минимум ингредиентов. На вид, обжаренные стейки свиной корейски выглядят очень презентабельно, а запечённые в духовке под луком и сыром, просто по-королевски. Для приготовления свиной корейки в духовке под луком и сыром, нам понадобится:
1. Свинина (корейка) - на видео 900 грамм.
2. Масло раст. без запаха - примерно 250 грамм.
3. Масло оливковое - 70 грамм.
4. Соль - 2 чайные ложки.
5. Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
6. Горчица (не поро
Плов из СССР https://youtu.be/6L9Lnpmz2cg
Плов, что может быть вкуснее и ароматнее, а если плов напоминает по вкусу, тот старый проверенный как в СССР....вообщем кто в теме меня поймет.Для приготовления плова нам понадобится:
1. Рис длиннозерный - 500 грамм.
2. Морковь - 4 шт. (350 грамм.)
3. Лук репчатый 3 шт.(300-350 грамм.)
4. Масло раст. без запаха - 100 грамм.
5. Чеснок - 1 головка.
6. Мясо - свинина ( на видео окорок ) 800 грамм.
7. Сало и бекон - общ. вес 120 грамм. можно одно сало.
8. Соль - ст. ложка.
9. Черный и красный острый молотый перец - по 1/2 ч. ложке.
10. Барабарис - 1 ст. ложка.
11. Кориандр молотый -1 ч. ложка.
12. Зира - 1 ч. ложка.
Делается он не быстро
Печень говяжья жареная рецепт https://youtu.be/GtMghfqvalw
Говяжья печень - один из продуктов, который богат правильными витаминами и минералами. Этот простой рецепт поможет приготовить жареную говяжью печень, чтобы она была нежной и сочной. Для приготовления жареной печени, нам понадобится:
1. Печень говяжья - на видео 1 кг.
2. Молоко - 200 - 300 мл чтобы залить печень (по желанию).
3. Мука пшеничная - 3/4 стакана.
4. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
5. Масло растительное без запаха - в сковороду.
Жарится печень в среднем с каждой стороны по 5 минут, как перевернули ее смотрим как исчезнут кровяные прожилки, исчезли все можно снимать с огня.
И одно из
Оладьи из говяжьей печени https://youtu.be/gQaqwLNbtJc
Если ребенок наотрез отказывается кушать печень, попробуйте немного его перехитрить.Сделайте по этому рецепту оладьи из говяжьей печени и думаю что хитрость удастся и оладушки пойдут на ура.
Для приготовления оладьев из говяжьей печени нам понадобится:
1. Печень говяжья - 650 грамм.
2.Репчатый лук - 1 штука.(большой)
3.Чеснок - 1 долька.
4. Куриное яйцо - 2 штуки.
5. Мука пшеничная - 3 - 4 ст. ложки.
6. Соль и черный молотый перец по вкусу.
7. Масло растительное без запаха - 30 - 50 грамм.
Если добавить немного прованских трав, то запах печенки практически совсем исчезнет и останется только очень интерес
Очень вкусный кабачок фаршированный фаршем и рисом https://youtu.be/FKzXKZz-jpI
По этому рецепту кабачки оставаясь нежными, держат свою форму, фарш с луком и рисом остается сочным, а немного растопленного сыра с верху фаршированных кабачков делает их вкус просто изумительным. Для приготовления кабачка фаршированного фаршем и рисом в духовке, нам понадобится:
1. Кабачки - на видео 2 штуки общий вес 1 кг 500 грамм.
2. Фарш свинина - говядина - 500 грамм.
3. Рис круглый - 150 грамм.
4. Лук репчатый - 1 штука.
5. Сметана - 100 грамм.
6. Сыр - 100 грамм.
7. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
8. Масло раст. без запаха - 20 грамм.
Приятного аппе
Рыбные котлеты из гольца. https://youtu.be/1VtKSPQPLHg
Голец рыба семейства лососевых, а название голец пошло от того, что на нем почти нет чешуи. О пользе мяса гольца говорить не приходится, там и жирные кислоты Омега-3, фосфор, кальций, калий, а также витамины группы В. Если следовать этому рецепту приготовления, то котлеты из Гольца получатся у вас сочные, ароматные и вкусные. Итак для приготовления рыбных котлет из Гольца нам понадобится:
1. Фарш гольца (на видео 1.7 кг фарша).
2. Хлеб белый, 5 кусков на этот объем фарша.
3. Молоко, количество на глаз, чтобы хлеб был чуть мокрый, без лишнего молока.
4. Лук, 1 штука очень мелко резанный (важно).
5. Сало, 40 - 5
Гуляш из говяжьей печени с подливкой. https://youtu.be/NoRDtmrnUW8
Сегодня вы узнаете аппетитный рецепт, гуляш из говяжьей печени с подливкой. Главное в этом блюде правильное его приготовление. Как все началось, очень просто. Дети наотрез отказывались кушать просто слегка поджаренную говяжью печень, решил сделать гуляш из говяжьей печени с подливкой и не ошибся. Теперь нет проблем с поеданием этого полезного и питательного продукта. Рецепт гуляша из печени с подливкой, достаточно прост и не требует особых кулинарных знаний. Печень получается мягкой и с ароматом овощей, подходит для многих гарниров. По мне самый вкусный вариант, это с гречкой, естественно
Рецепт приготовления ежиков из фарша и риса https://youtu.be/hiPJAxcpEJY
Рецепт приготовления ежиков из фарша и риса достаточно прост и не требует множества разнообразных продуктов.
Ингредиенты для ежиков:
1. Один стакан круглого риса.
2.Два стакана любого мясного фарша.
3. Один репчатый лук.
4. Две небольшие морковки.
5. Одно куриное яйцо.
6. Черный молотый перец и соль, (по вкусу).
7.Черный перец горошком 5 штук, лавровый лист 2-3 штуки.
8. Сметана или майонез в качестве соуса к готовым ежикам из фарша и риса.
Ежики из фарша и риса, готовятся просто и быстро, а получается вкусно и сытно.
https://youtu.be/9XOlzESciFw
Простенький рецепт приготовления, нежненькой, сочненькой рыбки в хрустящей и румяной корочке.
Нам понадобится:
1.Рыба филе - на видео 400 грамм.
2.Вода - 1 - 2 стакана зависит от количества рыбы.
3.Мука пшеничная - сыпать в воду до получения вязкости
сметаны.
4.Сода пищевая - 1 - 1.5 ч. ложки зависит от количества кляра.
5. Яйцо - 1 - 2 штуки зависит от количества кляра.
6. Соль - по вкусу.
7. Масло растительное без запаха - налить в емкость глубина 2.5 - 5 см.
https://youtu.be/PqzsmHPhW9k
Гречаники с мясным фаршем – вкусное и достаточно популярное блюдо. Сваренная гречка , а потом немного обжаренная дает интересный вкус. А фарш мясной дополняет его по полной программе. Для приготовления гречаников основное что нужно, это мясной фарш, вареная гречка и куриные яйца, соль, все остальные специи и зелень, это уже по желанию. Рецепт приготовления гречаников с фаршем очень простой, и не требует особых навыков.
Нам понадобится:
1. Гречка вареная - на видео 570 грамм или примерно 4 стакана ВАРЕНОЙ гречки.
2. Фарш свинина - говядина - 570 грамм.
3. Репчатый лук - 1 штука.
4. Морковь - 1 штука.
5. Чеснок - 1 долька.
6. Куриное яйцо - 2
https://youtu.be/xN8E-j4SOHs
Этот рецепт достаточно прост, но не забывайте про качество самого мяса баранины.
Нам понадобится:
1. Баранина - на видео 1 кг 600 грамм.
2. Оливковое масло - 60 грамм.
3. Соль - почти ст. ложка.
4. Чеснок - 4 дольки, можно больше.
5. Сухая горчица - 1/2 ч. ложки.
6. Травы (приправа) - 1/2 ч. ложки на видео итальянские, можно прованские и т. д.
7. Розмарин - 1/2 ч. ложки.
8. Перец черный - горошком 20 штук, можно молотый 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/xSWnONyPuGk
Запеканочка из риса и мясного фарша - получается очень нежная и сочная, готовится из самых доступных продуктов.Ингредиенты для запеканки ( из расчета запеканка на 5 человек):1. Рис не вареный - 260 грамм ( примерно 1.5 стакана).2. Фарш мясной (свинина - говядина) - 450 грамм.3. Лук репчатый - 2 штуки.4. Морковка - 1 штука.5. Чеснок - 1 долька.6. Сыр - 100 грамм.7. Зелень петрушка- по желанию.8. Яйцо куриное сырое - 2 штуки.9. Куркума молотая - 1 ч. ложка (по желанию).10. Соль, перец черный молотый.11. Масло растительное без запаха . Это изумительное сочетание риса и мясного фарша, не оставят равнодушными ни одного мужчину.Приятн
https://youtu.be/Ti3O9NBriFw
Если дети не любят гречку, то этот рецепт вам очень пригодится. Не забудьте помыть руки перед едой, так как будете пальчики облизывать после оладий!
Для приготовления блюда оладий из гречки с чесноком, нам понадобится:
1. Гречка вареная - на видео 4 стакана именно ВАРЕНОЙ гречки.
2. Мука пшеничная - на этот объем 2-3 ст. ложки.
3. Яйцо куриное - 1 штука.
4. Лук репчатый - 1 штука. (по желанию)
5. Чеснок - 1 долька.( по желанию)
6. Картофель сырой - 1 штука.
7. Масло растительное без запаха - в сковороду.
8. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/2LIGbYb4200
Салат Шакароб быстрый и реально вкусный салат.
Нам понадобится:
1. Помидоры - 2 штуки большие (желательно грунтовые, сочные).
2. Лук репчатый - 1 штука. (для меньшей остроты можно красный лук).
3. Перец острый красный стручковый - 1/2 стручка (для меньшей остроты, можно молотый красный перец 1/2 ч. ложки).
4. Соль - по вкусу.
5. Кинза - пара веточек (можно без нее).
Приятного аппетита!
https://youtu.be/h9BYFKd0Z-8
Ингредиенты:
Мясо (свиная шейка) - на видео 1 кг 200 грамм.
Чеснок - 2 - 3 дольки.
Соль, черный молотый перец (по вкусу).
Горчица (жидкая) - 1 ч. ложка.
Фольга пищевая. Свиная шейка получается реально мягкой и очень ароматной. Рецепт,свиная шейка запеченная в фольге в духовке простейший, на выходе пальчики оближите, гарантирую.
Главное в этом рецепте:
1. Время маринования свиной шейки, от 2 х до 24 часов в холодильнике. Этот кусок мариновался 5 часов.
2. Очень аккуратно заворачивайте свиную шейку в фольгу, фольга должна б
https://youtu.be/lrqhe2GMhas
Поверьте, вкус вас порадует!
Нам понадобится:
1. Филе Минтая-на видео 800гр.
2. Морковь-средняя 1шт.
3. Лук репчатый- 2 шт.
4. Сливки- 70/100 гр.
5. Сыр-100/150гр.
6. Соль-по вкусу.
7. Красный молотый остр. перец-по вкусу (по желанию).
8. Сок половинки лимона.
9. Масло растительное без запаха-40/70 гр.
Если нужна настоящая сырная корочка, то к в натёртому сыру добавьте 2 ложки сметаны и одно яйцо взбитое. И сыр лучше брать с нормальной жирностью, не маленькой.
Комментарии 1