Как использовать.
Этот многолетний гриб можно встретить в природе везде, на пнях, валежниках, слабых деревьях и мертвой древесине. Улучшает пищеварение, обладает кровоостанавливающими, болеутоляющими, антибактериальными, антиоксидантными, обще тонизирующими, противоопухолевыми свойствами. Успешно борется с молочницей, плесневыми грибками. Трутовики ядовитых свойств не имеют, поэтому термической обработке их подвергать не нужно. Все грибы надо измельчить и хорошо просушить.
Все трутовики можно использовать в виде настоя с общим соотношением 1 ст. л. сухого размолотого гриба без верха на стакан воды, настоять в термосе сутки. Пьют по 1-2 ст. ложке до еды.
Все трутовики можно использовать в виде настоя с общим соотношением 1 ст. л. сухого размолотого гриба без верха на стакан воды, настоять в термосе сутки. Пьют по 1-2 ст. ложке до еды.
Внимание! Строго придерживайтесь дозировок, не давайте настой детям! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев