Ингредиенты:Для Теста :2 яйца200 гр сметаны или кефира 1/2 ч ложка соды 1 ч ложки соли 300 мл воды или молокамука (сколько возьмёт)Для Соуса:3 ст ложки томатной пасты50 мл водысмесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)Готовим:Тесто должно получиться плотным, но не сильно.Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.Приятного вам аппетита! Ингредиенты:Для Теста :2 яйца200 гр сметаны или кефира 1/2 ч ложка соды 1 ч ложки соли 300 мл воды или молокамука (сколько возьмёт)Для Соуса:3 ст ложки томатной пасты50 мл водысмесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)Готовим:Тесто должно получиться плотным, но не сильно.Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.Приятного вам аппетита! Ингредиенты:Для Теста :2 яйца200 гр сметаны или кефира 1/2 ч ложка соды 1 ч ложки соли 300 мл воды или молокамука (сколько возьмёт)Для Соуса:3 ст ложки томатной пасты50 мл водысмесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)Готовим:Тесто должно получиться плотным, но не сильно.Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.Приятного вам аппетита! Ингредиенты:Для Теста :2 яйца200 гр сметаны или кефира 1/2 ч ложка соды 1 ч ложки соли 300 мл воды или молокамука (сколько возьмёт)Для Соуса:3 ст ложки томатной пасты50 мл водысмесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)Готовим:Тесто должно получиться плотным, но не сильно.Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.Приятного вам аппетита!
Нет комментариев