Предыдущая публикация
Состав:
- Бензилацетат: 5-15% (фруктовый, цветочный оттенок)
Этилацетат: 20-30% (верхняя нота, свежий, фруктовый тон)
+
Изоамилацетат: 10-20% (банановый, грушевый оттенок)
+
Гексилацетат: 5-10% (зеленый, травянистый оттенок)
+
Масляная кислота (1% раствор в этаноле): 0,1-0,5% (для придания "ферментированного" оттенка, использовать с осторожностью)
+
Пропиленгликоль или этанол: до 100% (растворитель)
Технология:
1. Смешайте все компоненты, начиная с растворителя. 2. Постепенно добавляйте ароматические вещества, тщательно перемешивая. https://www.dneprkraska.com.ua/component/benzilacetat/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев