Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №1
Как приготовить праздничную закуску "Грибные пеньки":
В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
Сыр натрите на терке.
Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №3
Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине.
Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №4
После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром.
Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №5
Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Праздничная закуска "Грибные пеньки" - шаг №6
Очень вкусная, сочная и ароматная праздничная закуска "Грибные пеньки" готова! По желанию можете украсить ее свежей зеленью.
Все тонкости приготовления закуски из грибов с овощей вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видеорецепте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев