http://dacha365.ru/2018/04/01/%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%81-%d0%bd%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%bb/ Редис считается полезным и вкусным овощем, именно поэтому каждый огородник обязательно выращивает его на своем участке.
Редис быстро созревает. Редис круглой формы поспевает в среднем за 25 дней, а продолговатой за 35 дней. Как правило, редис сажают с весны по осень несколько раз.Неправильное ухаживание за данным овощем может испортить его вкус, в результате чего красивый на вид он теряет свои вкусовые качества, становится горьким и сухим.Для того чтобы на вашем столе оказался вкусный, сочный, хрустящий и совсем не горький редис необходимо запомнить два несложных правила.Первое – это обильный полив два раза в сутки, утром и вечером. (Главное не поливать его в жару, иначе вся вода испарится через листья.Если же редис не поливать вовсе, из-за горечи его невозможно будет есть).Второе – перед посадкой вырытый ров под редис необходимо слегка подсыпать пищевой солью, за счет этого он будет становиться более сочным и хрустящим.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев