Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук - 7 шт (небольшого размера)
Сахар -1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 2-3 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт
Перец черный горошком - 10 шт
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать тонкими колечками.
2. Горошек немного придавить скалкой.
3. Лук сложить в пол литровую банку, укладывая между слоями горошек и лавровый лист.
4. В кастрюлю насыпать соль, сахар, добавить воду и уксус, довести до кипения и залить горячим маринадом лук. Закрыть крышкой и оставить до полного остывания.
5. Через 1,5 часа лук будет готов. При подаче можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев