ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г фарша из баранины
1 ч.л. молотого кориандра
2 ст.л. мелко нарезанной мяты
цедра 1/2 лимона
соль, черный молотый перец
80 г феты
салатная зелень
горсть оливок
1 огурец
4 питы
ломтики лимона для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с кориандром, мятой и лимонной цедрой, посолить и поперчить. Сформировать 4 котлеты. Выложить котлеты на решетку гриля и обжаривать над углями средней температуры 14—16 минут, один раз перевернув в процессе. Готовность можно определить при помощи термометра для мяса — температура в центре котлет должна достигать 70 °С. Нарезать салатную зелень, огурцы и оливки, фету раскрошить. В середину каждой лепешки выложить зелень, фету, оливки, огурец и котлету. Подавать с ломтиками лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев