Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг свиного карбонада
Для маринада:
1 ч.л. семян фенхеля
1 чл. смеси перцев
1 ч.л. семян кориандра
1ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. сухой горчицы
2 ст. л. оливкового масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перевязать мясо кулинарной нитью для придания ему округлой формы. Все специи и соль смешать в ступке или в измельчителе, добавить оливковое масло. Обмазать этой смесью мясо и оставить при комнатной температуре на 1 час (лучше убрать на ночь масла в холодильник). В духовке на режиме гриль обжарить мясо до получения золотистой корочки. Завернуть его в фольгу и запекать 2 часа при температуре 150°С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев