#фаршированныйперец
Ингредиенты
✅ Помидоры -10 кг
✅Перец -5 кг
✅Лук - 2 небольшие головки
✅Перец острый (тут по вашему вкусу, не любите можете вообще не добавлять, я добавила 2)
✅Морковь - 1 кг
✅Капуста - 3 кг
✅Чеснок - 1 крупная головка
Приготовление
Перец моем и очищаем
Помидоры режем и пропускаем через мясорубку
Готовим начинку
Нарезаем все овощи как показано на видео, Смешиваем, Добавляем соль 40 грамм и подсолнечное масло 150 мл, Перемешиваем и фаршируем перец, Томат ставим на огонь, добавляем
Сахар 200 гр
Соль 100 гр
Уксус 9% -150 мл
(Перец душистый немного и горошек перец)
Доводим до кипения, закладываем в кипящий томат все фаршированные перцы, И варим на медленном огне 35 минут Далее раскладываем перец по стерилизованным банкам (Не плотно потому что томата будет много, но он получается очень вкусный 🥰) Сверху заливаем томатом Закручиваем стерилизованными крышками ,и укутываем до полного остывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев