Сохрани рецепт к себе на стену!
Такие огурчики получаются сочными и хрустящими, а готовятся они нереально быстро!
Приготовление:
На один килограмм огурцов нам потребуется один литр минеральной воды. Огурчики выбирайте небольшие - они получаются вкуснее всего. Их можно солить целиком, а можно нарезать. Кончики лучше срезать.
На дно банки или другой емкости укладываем свежий укроп (нарезанный), а также 1-2 зубчика чеснока. Далее укладываем огурцы, сверху укроп, зубчик чеснока. Заливаем огурцы рассолом.
Для приготовления рассола смешиваем минералку и 2 столовые ложки соли. Дожидаемся, когда соль полностью растворится, и только потом заливаем огурцы. Рассол должен полностью покрывать огурцы.
Закрываем банку крышкой, убираем в холодильник на 12-15 часов. Вкуснейшие малосольные огурчики готовы!
#удачныйсезон #малосольныеогурцы #рецептмалосольныхогурцов #каксолитьогурцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев