Предыдущая публикация
Вступить
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
Ингредиенты
куриное филе - 1 кг
шампиньоны - 500 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
паприка
соль
- Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
- Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
- Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
- Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
- Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
- Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев