🔸Ингредиенты:🌿💕🍜💕🌿
1. Макароны - 150 грамм
2. Куриные сердечки - 350 грамм
3. Лук - 1 штука
4. Сметана - 3 столовые ложки
5. Растительное масло - 1 столов. ложка
6. Морковь - 1 штука
7. Горчица - 1 чайная ложка
8. Соль - 0,5 чайной ложки
9. Чёрный перец - по вкусу
10. Сушеный чеснок - 0,5 чайной ложки
11. Укроп - по вкусу
🔸Приготовление:
1. Куриные сердечки промыть, обрезать жировую часть. Каждое сердечко разрезать на 2-3 части. Промыть под проточной водой.
2. Разогреть сковороду с маслом и выложить сердечки. Обжарить 3-5 минут.
3. Лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Нарезать лук некрупными кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Добавить овощи в сковороду.
4. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая лопаткой.
5. Добавить сметану, горчицу, соль, перец и сушёный чеснок. Перемешать и прогреть минуту на среднем огне.
6. Всыпать в сковороду сухие макароны. Залить в сковороду стакан кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
7. Готовить на среднем огне 15 минут, до готовности. Если вода выпарится, а макароны будут твердоваты, добавить ещё немного кипятка. В процессе приготовления макароны можно несколько раз перемешать и при необходимости досолить.
8. Перед подачей посыпать макароны нарезанным укропом.
9. Блюдо готово!
Приятного аппетита!💕🌿🍜🌿💕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев