Нам понадобится:
•Стейк форели -600гр,•Сливки 20%-100 г•листья салата (айсберг-смесь)-300 г,•Спаржа-200г,•Сок лимона-10гр,•Масло оливковое -40гр,•Соль, черный молотый перец,•Красный перец,•Тимьян,•Чеснок,•базилик сушеный.
Разогреваем сковороду, добавляем масло, тимьян, и чеснок. Затем добавляем форель, тушим 2 минуты под крышкой с каждой стороны. Далее добавляем все наши специи, жарим по три минуты с каждой стороны, добавляем спаржу, снова тушим пару минут, добавляем сливки, накрываем крышкой на 2 минуты .
Перекладываем стейк к салату (айсберг) поливаем соусом из сливок, далее лимонным соком, и все наша безумно вкусная рыбка готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев